上海睿视健康科技有限公司向温州医科大学教育发展基金会捐赠仪式顺利举行

发表时间:2024年07月04日 15:49 作者:

7月3日下午,上海睿视健康科技有限公司向温州医科大学教育发展基金会捐赠仪式在茶山校区同心楼三楼会议室举行。上海睿视健康科技有限公司董事长姚俊及公司高管一行,校党委书记吕一军,学校相关职能部门、眼视光学和视觉科学国家重点实验室、眼视光学院(生物医学工程学院)、附属眼视光医院及教育发展基金会相关负责人出席仪式。仪式由校党委副书记汪军洪主持。

温州医科大学教育发展基金会理事长郑飞中与上海睿视健康科技有限公司总经理刘玥共同签署了捐赠协议。上海睿视健康科技捐赠贰佰万元用于支持学校眼视光学院教育事业发展。

吕一军书记向姚俊董事长颁赠了教育发展特殊贡献奖牌,并代表学校致以感谢。