微信众筹
当前位置: 首页/ 筹款项目/ 微信众筹/ 正文
校友发展专项基金

发表时间:2018年09月18日 14:18 作者:

“校友发展基金”旨在于奖励为校友工作作出贡献的先进单位及个人;组织开展校友论坛、校友返校活动;组织和开展校友工作研讨活动;资助地方校友会开展活动;支持出版校友刊物;筹建校友俱乐部等。

奉献社会、回报母校是温州医科大学校友文化的重要内容和精神传统。报效祖国、造福人民,成就无愧于母校的业绩,是回报;有了事业,有了财力,奖掖后生,捐资办学也是一种回报;离开母校,仍然不忘华政传统、牢记温医大精神并注入新的内涵与活力,更是对母校的回报。

多年来校友心系母校,在各个领域、以各种方式不断地回赠于母校。母校亦希望通过做好校友服务工作,竭诚维系母校与校友间的深厚情谊。